2018.07.26

夏期海外生活体験学習 in Australia①

本日より、中3の生徒16名はオーストラリアのメルボルンでの海外生活体験学習に出発しています。

1年も前から少しずつ準備をしてきて、待ちに待った今日、大きなスーツケースをもって期待と不安が入り混じりながらも出発の日を迎えました。 2週間の海外生活は、ほとんどの生徒が初めての体験です。飛行機に搭乗するにも初めての体験です。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

機内では、夏休みの宿題をしたり、本を読んだりしながら過ごしました。

今、シンガポールのチャンギ国際空港に到着しています。
みんな元気です!

さすがアジアのハブ空港、国際色豊かです。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

つかの間の休息ですが、明日に向けて、ここでしっかりと羽を休めましょう。

夏期海外生活体験学習in Australia②

夏期海外生活体験学習 in Australia③