2020.11.05

文化祭代替発表会(吹奏楽部・マンドリン部)

11月5日(木)の放課後に、吹奏楽部とマンドリン部の文化祭代替発表会がありました。

当日の様子を動画で少しだけお見せします!!ぜひ、ご覧になってください♪

久しぶりの演奏会で想像よりも多くの方に来ていただきとても緊張しましたが私たちらしく演奏する事が出来ました。今週末に同じ曲で演奏する機会があるのでさらに仕上げて行こうと思います。聞きに来て下さった方々、有難うございました!(吹奏楽部 高校2年生)
吹奏楽部演奏動画
<吹奏楽部 鷲の舞うところ>