2018.01.16

ミャンマー研修① Bon Voyage! ~via Bangkok, to Yangon! ~到着しました!

いよいよ出発しました!  第3回目のミャンマー研修! 今回は中3・高1生11名が参加しています。

早朝に広島駅を出発、博多に移動し、福岡国際空港へ。

myanmar 1

全員にこやかに! そして、タイ航空にて経由地のバンコクへ。

myanmar 2

全員元気で、無事に到着しました。乗り継ぎ時間はそれほど長くありませんが、軽く夕食をとりました。スパイシーなタイ料理に早速チャレンジする生徒もいたようです。

乗り継ぎ便に搭乗し、予定通りヤンゴンに到着の一報が入りました! 日本時間の午後10時半現在、ミャンマーインターナショナルスクール(ISM)のスコットさんと合流し、ホテルに向かっているとのことです。

今夜はとにかくしっかり寝て、旅の疲れを癒し、明日からの本格的な研修に備えてほしいですね!

ホテルのロビーでの集合写真です。疲れの様子もなく、元気そう!

myanmar 3