2018.08.09

夏期海外生活体験学習 in Australia⑪

今日は、オーストラリア最後の1日でした。最後の日には決まってSAYONARA Partyを行います。司会はJoy先生。今までの感謝の想いを伝えてくださいました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

学校からは、副校長のDavina先生と、私たちのキルビントンの授業を計画してくれたMarian先生も来ていただきました。Kilvinton Grammar Schoolには20年以上もの間毎年ホストとしてお世話になり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもこの関係が末永く続きますように。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

生徒たちは号泣でした。準備してきたことを彼女たちなりに精一杯披露できたようです。

最後にJOY先生手作りのBig SAYONARA Cakeを食べました。毎年デコレーションを考えて時間をかけて作ってくれます。今年は、カープのデコレーションでした。Beautiful!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ホストファミリーの皆さん最後の最後まで本当にありがとうございました。明日、日本へ出発します。