2017.01.18

ミャンマー研修① いよいよミャンマーへ

いよいよはじまりました。本日より6日間、ミャンマー研修が実施されます。

ただ今、現地時間で午後11時。日本時間で25:30 過ぎです。

無事にヤンゴンに到着し、ミャンマー研修が本格的にスタートしました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

*日本時間 7:20 星野校長先生が見送りに駆けつけてくださいました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

*出発式です。保護者の皆様、朝早くからありがとうございました。

*中3の生徒4名も登校前に友達の見送りに来てくれました。ありがとうございます。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

*福岡空港出発前です。後ろにタイ航空TG-649便が隠れています。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

*約6時間のフライト後、経由地バンコクへ。バンコク国際空港は広い!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

*TG-305便に乗り換え、いざ、ヤンゴンへ。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

*ISMのスコット先生が出迎えてくださいました。

遅い夕食後、明日のISMでの活動について、ミーティングです。

スコット先生のジョークを交えた会話についていくのも大変です。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ホテルのロビーにて集合写真。

多くの方々が支えてくださったことで、このミャンマー研修が実施されます。

関わってくださったすべての皆さまに感謝し、充実した研修になるよう、全力を尽くします!

ミャンマー研修② ISM交流会

ミャンマー研修③-1 農村区の小学校訪問へ